berkenalan.com tempat membuat dan bertukar kartu nama online
dechacare.com dechacare.com

SHORTCUTS!!
 •  Informasi Seks
 •  Kirim Informasi
 •  Index Informasi
 •  Kalender Kesehatan
 •  Forum Kesehatan
 •  Humor Kesehatan
 •  Kirim Humor
 •  Daftarkan Link
 •  FAQ
• 

Farmakognosi
Farmakognosi merupakan salah satu ilmu yang mempelajari tentang bagian-bagian tanaman atau hewan yang dapat digunakan sebagai obat alami yang telah melewati berbagai macam uji seperti uji farmakodinamik, uji toksikologi dan uji biofarmasetika.

  Anda berada di: Beranda - Informasi Obat - Bersih Darah Kembang Bulan  
 
Aktivitas Pengunjung:
Pembaca men-share informasi Tips Perawatan Wajah untuk Usia Remaja di twitter 1 jam lalu.
? < >
    
Anggota? 

Lupa password?

Bersih Darah Kembang Bulan
Rating: ♥♥♥. Direkomendasikan oleh 60 pembaca. Beri rekomendasi:
Bersih Darah Kembang Bulan
Indikasi:
Membersihkan darah yang kotor, mengobati gatal-gatal, koreng, bisul, memperbaiki peredaran darah dan memperbaiki pencernaan makanan.

Kontra Indikasi:
N/A

Deskripsi:
N/A

Jenis: Capsul

Produsen: PT Kembang Bulan Farma




Share di Facebook
Bookmark: Google Digg Furl del.icio.us Reddit YahooMyWeb Simpy blogmarks Smarking

Ada 34 ulasan tentang "Bersih Darah Kembang Bulan" dari konsumen. Posting ulasan Anda.  Baru!

jerawat
Dari: sitiaminah di banjarmasin, tanggal: Jul 31, 2014 19:39:53
Rating:
Positif:apakah jerawat saya bisa hilang??
Negatif:jangan sampe jerawatnya ngak hilang!!
Ulasan sitiaminah tentang Bersih Darah Kembang Bulan
  
umur saya 13 tahun saya memiliki jerawat didahi dan sedikit dipipi saya sudah mencoba berbagai cara tradisional namun tidak ada hasil bagaimana dengan obat kapsida ini???!

Bermanfaat: 115. Tidak bermanfaat: 25 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
manjur henteu na
Dari: didan di tasikmalaya, tanggal: Jul 24, 2014 13:36:32
Rating:♥♥♥♥♥
Positif:manjur gak?
Negatif:kalo gak manjur saya gak bakalan meli
Ulasan didan tentang Bersih Darah Kembang Bulan
  
manjur teu obat ieu teh?

Bermanfaat: 21. Tidak bermanfaat: 16 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
tentang bersih darah kembang bulan
Dari: Devi dwi sukamto di mojokerto, tanggal: Jul 6, 2014 17:40:09
Rating:♥♥♥
Positif:apakah obat ini manjur buat jerawat
Negatif:sudah 1 minggu minum tetep aja jerawatan
Ulasan Devi dwi sukamto tentang Bersih Darah Kembang Bulan
  
saya sudah 1 minggu ini mengonsumsi kapsida. tapi jerawat saya tidak kunjung hilang .. apakah memang benar ya bisa sembuh??? butuh wakru berapa lama. dan untuk sembuh butuh berapa botol Kapsida??

Bermanfaat: 95. Tidak bermanfaat: 11 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
cocok atau tidak
Dari: shanti di bekasi, tanggal: Jul 2, 2014 07:22:31
Rating:
Positif:ingin mencoba
Negatif:manjur atau tidak untuk saya
Ulasan shanti tentang Bersih Darah Kembang Bulan
  
Saya punya masalah di bagian punggung saya, seperti jerawat..tapi saya pernah periksa katanya itu alergi keringat...tapi biasa nya saya tidak pernah mengalami nya, alergi ini muncul ketika saya pindah di rumah nenek saya...selain seperti jerawat, kadang juga ada nanah nya..tapi tidak terlalu parah, namun bila hilang akan muncul lagi...apa kah kapsida cocok untuk saya atau tidak...!?

Bermanfaat: 36. Tidak bermanfaat: 11 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
Komplayn pelayanan sales kembang bulan
Dari: Sutomo di Malang, tanggal: Nov 18, 2013 10:18:45
Rating:♥♥♥♥♥
Positif:Obatnya sebenarnya sudah dikenal keluarga saya sejak dulu, untuk menyembuhkan bisulan
Negatif:mudah ngantuk dan banyak makan
Ulasan Sutomo tentang Bersih Darah Kembang Bulan
  
saya kecewa dengan pelayanan sales kembang bulan yang katanya sih kepala sales, bawa mobil kijang krista tau kapsul saya lupa, tapi warna silver. Saya tanya kenapa kok setiap minum bersih darah kembang bulan farma, nafsu makan saya bertambah. eh, dijawab (yaa dari dulu, kalau mau beli ya beli aja)
Tolong salesnya diajari tatakrama yanag benar.

Bermanfaat: 115. Tidak bermanfaat: 22 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?

1 2 3 4 5 6 7

Berikan Ulasan
Apakah Anda konsumen obat ini atau Anda ingin memberi ulasan?
Di sini Anda dapat membagi pengalaman Anda dengan pembaca yang lain, karena pembaca lain tentu sangat membutuhkan informasi dan pengalaman dari Anda.
Nama:
Email:
Asal:
Rate:
Subject:
Positif:
Negatif:
Ulasan:
Kode:
Tulis Kode:

Catatan dan Perhatian!
DechaCare.com hanya memberikan informasi sesuai dengan informasi-informasi yang tertera pada kemasan dan brosur obat. Informasi yang tersedia di DechaCare.com diambil dari berbagai sumber dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti nasihat, saran, konsultasi ataupun kunjungan kepada dokter Anda. Kunjungi dokter Anda bila masalah kesehatan atau sakit Anda berlanjut.
DechaCare.com tidak bertanggung jawab atas segala dampak yang terjadi atas penggunaan/penyalahgunaan informasi-informasi yang disajikan dalam situs ini.

Ikuti DechaCare.com di

Obat Kulit Lainnya
 • Acnol Lotion
 • Balsem Balpirik Hijau
 • Balsem Balpirik Kuning
 • Balsem Balpirik Lavender
 • Balsem Balpirik Merah
 • Balsem Cap Lang 10gr
 •  Obat Kulit selengkapnya...
Produk PT Kembang Bulan Farma Lainnya
 • Tidak ada ...
Info Obat yang Sering Dilihat
 • Ciprofloxacin 500 mg
 • Dexamethasone 0,5 mg
 • Asam Mefenamat
 • Cefadroxil 500 mg
 • Natur-E
 • TRAMADOL
 • Albothyl 10 ml
Info Obat Terbaru
 • Askorbat - Asam (Vitamin C)
 • Cefalexin
 • ANTASIDA
 • AMLODIPIN
 • AMIODARON
 • AMITRIPTILIN
 • KANAMISIN
Komentar Obat Terbaru
 •  IMBOOST Force: Imboos force
Dari Nizar, di Surabaya
(+) Baik untuk memperbaiki daya tahan tubuh saat sedang sakit
(-) Tidak boleh di konsumsi lebih dari 1 minggu karena bisa mengakibatkan menurunnya daya tahan tubuh
 •  IMBOOST Force: imboost force membantu mengurangi alergi
Dari elvira, di kota padang
(+) baru minum satu kali alergi disertai gatal2 hebat berkurang dibantu dengan obat resep dokter lainnya.
(-) pahit
 •  Cefixime Kapsul: apakah ini efek samping Cefixime?
Dari rosmiati, di batam
(+) sakit tenggorokan dan batuk agak berkurang
(-) timbul alergi
 •  Cefadroxil 500 mg: beda sakitnya beda obatnya
Dari Usman Rojali, di lampung
(+) tidak ditemukan
(-) tidak ditemukan
 •  IMBOOST Force: Menikmati Obat
Dari Ruli, di Kauman pekalongan
(+) Enak demut
(-) Mahil harganya
Paling Banyak Komentar
 • TRAMADOL
 • Zevit Grow
 • Natur-E
 • Ciprofloxacin 500 mg
 • Dexamethasone 0,5 mg
 • Medi-Klin TR


 
 
Copyright © 2014 www.DechaCare.com. All rights reserved.  
Aktivitasku...
Aktivitasku...
  • Refresh