berkenalan.com tempat membuat dan bertukar kartu nama online
dechacare.com dechacare.com

SHORTCUTS!!
 •  Informasi Seks
 •  Kirim Informasi
 •  Index Informasi
 •  Kalender Kesehatan
 •  Forum Kesehatan
 •  Humor Kesehatan
 •  Kirim Humor
 •  Daftarkan Link
 •  FAQ
• 

Multidrug Resistance
Multidrug resistance adalah kemampuan organisme penyebab-penyakit untuk bertahan atas obat atau bahan kimia yang dibuat untuk melawan organisme. Organisme tersebut dapat merupakan sel pathologik, termasuk bakteri dan sel tumor neoplastik.

  Anda berada di: Beranda - Informasi Obat - IMBOOST Force  
 
Aktivitas Pengunjung:
Pembaca men-share informasi Tips Mengatasi Sakit Pinggang dengan Cara Alamiah di facebook 4 menit lalu.
? < >
    
Anggota? 

Lupa password?

IMBOOST Force
Rating: ♥♥♥. Direkomendasikan oleh 49 pembaca. Beri rekomendasi:
IMBOOST Force
Indikasi:
Membantu memperbaiki daya tahan tubuh dan membantu meredakan gejala selesma.

Kontra Indikasi:
N/A

Komposisi:
Tiap kaplet salut selaput mengandung:
Echinaceae dry extr 250 mg
Zn Picolinate 10 mg 95,24 %AKG
Black Elderberry dry extr 400 mg
* %AKG berdasarkan diet 2000 kalori.

Takaran Pemakaian:
Dewasa: 3 x 1 kaplet/hari.

Perhatian:
Hati-hati bila digunakan pada penderita kelainan ginjal dan hati.

Efek Samping:
Walau sangat jarang terjadi, pada dosis tinggi dapat menyebabkan gangguan perut ringan atau reaksi alergi.

Penyimpanan:
Simpan di bawah suhu 30 derajat Celsius terlindung dari cahaya.

Jenis: Kaplet

Produsen: PT Soho




Share di Facebook
Bookmark: Google Digg Furl del.icio.us Reddit YahooMyWeb Simpy blogmarks Smarking

Ada 22 ulasan tentang "IMBOOST Force" dari konsumen. Posting ulasan Anda.  Baru!

Baik digunakan saat sedang sakit.
Dari: Aniz di Yogyakarta, tanggal: Nov 2, 2014 09:10:07
Rating:♥♥♥
Positif:Bikin badan berasa enteng, mnambah dayatahan tubuh apalagi kalau banyak kerjaan
Negatif:Harganya lumayan......
Ulasan Aniz tentang IMBOOST Force
  
Untuk membantu meningkatkan dayatahan tubuh terhadap penyakit, harga sesuai dg khasiat, baik digunakan bila terlalu byk melkukan aktifitas dan beresiko terserang penyakit.

Bermanfaat: 2. Tidak bermanfaat: 0 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
harga
Dari: ilham di kab serdang bedagai, tanggal: Aug 17, 2014 08:32:13
Rating:
Positif:harga
Negatif:harga
Ulasan ilham tentang IMBOOST Force
  
berapa harganya

Bermanfaat: 8. Tidak bermanfaat: 0 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
sangat super
Dari: ainal hayati di Pekanbaru, tanggal: Jul 16, 2014 23:25:02
Rating:♥♥♥♥♥
Positif:membuat sembuh dari sakit vertigo
Negatif:relatif
Ulasan ainal hayati tentang IMBOOST Force
  
selama sebulan saya mengalami verigo ... udah banyak sy minum obat dokter

Bermanfaat: 12. Tidak bermanfaat: 3 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
a
Dari: SRI MARYANTI di PEKALONGAN, tanggal: Jun 15, 2014 22:50:31
Rating:
Positif:anak tdk gampang sakit dan mau makan
Negatif:harganya agak mahal
Ulasan SRI MARYANTI tentang IMBOOST Force
  
sebelum minum imboost force, anak saya sering sakit, sebulan sakit pergi ke dokter anak. setelah minum imbbost force nggak lagi......

Bermanfaat: 15. Tidak bermanfaat: 1 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
andalanku
Dari: ratna di semarang, tanggal: May 27, 2014 04:50:57
Rating:♥♥♥♥♥
Positif:bisa menambah daya tahan tubuhku disaat sakit
Negatif:takut katagihan
Ulasan ratna tentang IMBOOST Force
  
Harganya mahal sih, tapi sesuai dengan khasiatnya...
Ada dampaknya buat ibu hamil ndak?


Bermanfaat: 11. Tidak bermanfaat: 2 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?

1 2 3 4 5

Berikan Ulasan
Apakah Anda konsumen obat ini atau Anda ingin memberi ulasan?
Di sini Anda dapat membagi pengalaman Anda dengan pembaca yang lain, karena pembaca lain tentu sangat membutuhkan informasi dan pengalaman dari Anda.
Nama:
Email:
Asal:
Rate:
Subject:
Positif:
Negatif:
Ulasan:
Kode:
Tulis Kode:

Catatan dan Perhatian!
DechaCare.com hanya memberikan informasi sesuai dengan informasi-informasi yang tertera pada kemasan dan brosur obat. Informasi yang tersedia di DechaCare.com diambil dari berbagai sumber dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti nasihat, saran, konsultasi ataupun kunjungan kepada dokter Anda. Kunjungi dokter Anda bila masalah kesehatan atau sakit Anda berlanjut.
DechaCare.com tidak bertanggung jawab atas segala dampak yang terjadi atas penggunaan/penyalahgunaan informasi-informasi yang disajikan dalam situs ini.

Ikuti DechaCare.com di

Vitamin dan Suplemen Lainnya
 • Apialys
 • Becombion 110 ml
 • Becombion Drops
 • Becombion Forte
 • Becombion Plus 100 ml
 • Becombion Syrup
 •  Vitamin dan Suplemen selengkapnya...
Produk PT Soho Lainnya
 •  Asthma-Soho
 •  Curcuma
 •  Curcuma Plus 120 ml
 •  Curcuma Plus 60 ml
 •  Curcuma Plus DHA 120 ml
 •  Curcuma Plus DHA 60 ml
 •  Produk PT Soho selengkapnya...
Info Obat yang Sering Dilihat
 • Ciprofloxacin 500 mg
 • Asam Mefenamat
 • Cefadroxil 500 mg
 • Dexamethasone 0,5 mg
 • Natur-E
 • TRAMADOL
 • Zevit Grow
Info Obat Terbaru
 • Profungal Krim
 • Profungal Tablet
 • Peptisol
 • ALLOHEX Sirup
 • NEXA
 • ALOCLAIR PLUS
 • ASTIFEN
Komentar Obat Terbaru
 •  Glimipiride: Diabetes adalah suatu keadaan yang tidak perlu dirisaukan/ditakuti
Dari Frans Rudyanto, di Gedangan-Sidoarjo
(+) Glimiperide tdk membahayakan, asal diminum sesuai anjuran dokter
(-) diminum sesuai anjuran dan secara rutin cek gula darah
 •  DOXYCYLINE: obat jerawat yg ampuh
Dari sony wibisono , di jakarta
(+) obat ini ampuh bgt ngilangin jerawat dimuka saya yg hampir buat saya putus asa . skrg saya pd lg .
(-) memang obat ini agak sdkit memberikan efek ketergantungan, tp mnurut saya gpp lah obatnya murah koq, cm 3500rp perstrip, drpd kedokter kulit spesialis :D
 •  Dexamethasone 0,5 mg: keluhan saya
Dari muftia m, di yogyakarta
(+) sembuh dengan cepat
(-) jadi ketergantungan
 •  Actifed Syrup 120ml: kecewa banget !! emosi !!
Dari maria , di jember
(+) kata nya di ampuh
(-) kayak nya ga perlu design tutup seperti ini !!
 •  Nalgestan: recommended
Dari deddy pearl, di Gorontalo
(+) reaksi cepat.
(-) membuat ngantuk
Paling Banyak Komentar
 • TRAMADOL
 • Zevit Grow
 • Natur-E
 • Ciprofloxacin 500 mg
 • Dexamethasone 0,5 mg
 • Medi-Klin TR


 
 
Copyright © 2014 www.DechaCare.com. All rights reserved.  
Aktivitasku...
Aktivitasku...
  • Refresh