Kondom Sutra OK
7 260.944

Kondom Sutra OK

Kotak
PT DKT Internasional
Lain-lain
Beri rekomendasi

Indikasi:
Kondom Sutra OK dilengkapi pelumas khusus untuk bikin pria lebih kuat dan tahan lama demi kemesraan Anda dengan pasangan.

Kontra Indikasi:
N/A

Dirancang dengan teknologi super-tipis, kondom Sutra OK memberikan Anda pengalaman sentuhan langsung yang alami. Supaya lebih nikmat, tambahkan dua tetes Sutra Lubricant yang berbahan dasar air dibagian dalam kondom.

Kondom Sutra OK 100% lulus uji elektronis dan diproduksi sesuai dengan standar mutu international (ISO 4074) yang paling tinggi demi keamanan dan kenikmatan puncak. Bila digunakan secara benar, kondom akan mencegah kehamilan dan infeksi menular seksual, termasuk HIV/AIDS.

Cara Pemakaian:

  1. Taruh kondom di atas penis yang tegang sebelum bersentuhan dengan vagina.

  2. Buka gulungan kondom ke bawah hingga menyarungi seluruh penis.

  3. Setelah keluar air mani, tarik penis yang masih tegang sambil menahan dasar kondom, jangan ada cairan yang tumpah.

  4. Buang kondom ke tempat aman. Jangan dibuang ke jamban.

Perhatian:
  • Hanya untuk dipakai sekali saja.

  • Periksalah tanggal kadaluarsa dan jangan gunakan kondom yang sudah berubah warna atau berkerut.

  • Hanya menggunakan lubricant yang berbahan dasar air, seperti Sutra Lubricant dengan kondom. Vaseline, baby oil, atau hand body lotion yang mengandung minyak karena dapat merusak lateks dan menyebabkan kebocoran.

Pastikan Anda mencoba kondom Sutra yang kini lebih tipis, lebih halus, lebih kuat dan beraroma sensual atau kondom Fiesta untuk berbagai aroma, warna, dan bentuk.

Obat Terkait

7 Komentar

  1. ????????? ?????? ???? Feb 11, 2015 07:03:43 oleh GregoryDow di
    Bermanfaat: 1 / Tidak bermanfaat: 1

    Kelebihan:

    Kekurangan:

    ?????? ????????? ? ????????? ???????? ?????????? ???? – ?????? ?????????, ? ?????? ? ????? ????????????. ??????? ????? ????? ?????????????????, ? ???????? ????????? ????? ???????????? ????????? ? ??????? ????????. ??????, ??? ?????? ??, ??? ?? ?????????? ?????????? ??????? ???????? ????. [url=http://www.kama-shop.ru/catalog/hats]?????? ?????[/url] ???? – ??? ?????????? ????????? ???????? ? ?????? ?????????. ??? ????? ?????? ????????????? ??????? ????, ???????? ??????, ???????, ???????, ?????????, ?????? ? ???????. [url=http://www.kama-shop.ru/catalog/shapki-kids]??????? ????? ??????[/url] ????? ??? ????? ????? ????????? ??? ???? ??????????, ????? ????? ?, ???????, ?????? ?????? ??????? ????????? ?????? ??????, ??????? ? ??????????. ????????? ???? – ??? ?? ?????? ???????? ? ???????????. ?????? ???? – ??? ??????, ????????????? ?? ?????????? ?????? ???????????, ?? ????????? ????????????? ??????? ?????????? ???????, ??????? ????? ??????????? ??? ???????????? ??????????? ?????????. ??????? ???? ?????????, ?? ?????? ?? ?????? ? ????? ? ????????, ??????? ????????? ??????? ????????? ????? ??? ?????? ????. [url=http://www.kama-shop.ru/catalog/varezhki]????????? ??????? ??????[/url] ?? ????? ?????? ?? ??????????? ? ???, ??? ?????? ?? ???? ??????? ????????????? ?????????? ? ?????? ???????????. ?, ????? ????, ??????? ???????????? ????????? ????? ????????, ?? ???????? ? ???????, ?????? ??? ?????? ?? ????????? ?????????? ????? ??? ???????????? ?????? ? ?????????????? ?????????.

    Apakah komentar ini bermanfaat bagi Anda?
  2. yg hitam kurang mantep Jan 30, 2015 11:01:02 oleh ardi di cikarang
    Bermanfaat: 3 / Tidak bermanfaat: 0

    Kelebihan: ngeluarin sperma nya memang agak tahan lama.. bisa membuat si cewek lebih puas dulu. bisa membuat dia keluar mani duluan

    Kekurangan: gak kerasa gesekan nya.

    Menurut saya kondom sutra hitam, memberi ketahanan yg lama. Lumayan bisa membuat memuaskan cewek. Bisa membuat si cewek keluar mani duluan. Tapi gak kerasa bagi saya pemakai nya... Pingin coba yang merah nya.... Next time

    Apakah komentar ini bermanfaat bagi Anda?
  3. kondom Oct 22, 2014 03:40:31 oleh ajai di jonggol
    Bermanfaat: 2 / Tidak bermanfaat: 6

    Kelebihan: iya bagus buat klo ngewe gak hamil

    Kekurangan: suka sakit klo di pake

    gua udah pernah make ama pacar gua tapi sayang gak jadi

    Apakah komentar ini bermanfaat bagi Anda?
  4. aguntus 13, 2001 Apr 14, 2013 18:06:38 oleh relfal di tanggerang
    Bermanfaat: 97 / Tidak bermanfaat: 24

    Kelebihan: gugugu

    Kekurangan: gjgjgjgj

    kansaya memakai kondom sutra kenapa saya ga bisa mengeluarkan air mani

    Apakah komentar ini bermanfaat bagi Anda?
  5. Pertanyaan Sep 14, 2012 06:00:10 oleh ANDI di BANDUNG
    Bermanfaat: 262 / Tidak bermanfaat: 10

    Kelebihan: :D

    Kekurangan: -___-

    kenapa di sutra ok kok ada gumpalan gel didalam ujung kondom, apakah itu berbahaya ??

    Apakah komentar ini bermanfaat bagi Anda?
12

Beri Komentar

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang wajib diisi ditandai *



Informasi yang tersedia di DechaCare.com diambil dari berbagai sumber dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti nasihat, saran, konsultasi ataupun kunjungan kepada dokter Anda. Kunjungi dokter Anda bila masalah kesehatan atau sakit Anda berlanjut. DechaCare.com tidak bertanggung jawab atas segala dampak yang terjadi atas penggunaan/penyalahgunaan informasi yang disajikan.

Berlangganan Informasi

Dapatkan informasi kesehatan dan informasi obat terupdate dengan mendaftarkan email Anda.


Copyright © 2015 DechaCare.com

Back to Top