dechacare.com dechacare.com

SHORTCUTS!!
 •  Informasi Seks
 •  Kirim Informasi
 •  Index Informasi
 •  Kalender Kesehatan
 •  Forum Kesehatan
 •  Humor Kesehatan
 •  Kirim Humor
 •  Daftarkan Link
 •  FAQ
• 

Pinisilin
Penisilin (Inggris:Penicillin atau PCN) dalah sebuah kelompok antibiotika bheta-laktam yang digunakan dalam penyembuhan penyakit infeksi karena bakteri, biasanya berjenis Gram positif. Sebutan "penisilin" juga dapat digunakan untuk menyebut anggota spesifik dari kelompok penisilin. Semua penislisn memiliki dasar rangka Penam, yang memiliki rumus molekul R-C9H11N2O4S, dimana R adalah rangka samping yang beragam.

  Anda berada di: Beranda - Informasi Obat - Zevit Grow  
 
Aktivitas Pengunjung:
Pembaca men-share informasi Posisi Sex yang Paling Memuaskan Wanita di facebook 3 jam lalu.
? < >
    
Anggota? 

Lupa password?

Zevit Grow
Rating: ♥♥♥. Direkomendasikan oleh 158 pembaca. Beri rekomendasi:
Zevit Grow
Indikasi:
- Membantu memenuhi kebutuhan vitamin B kompleks, vitamin C, vitamin D, dan mineral pada masa pertumbuhan.
- Untuk menjaga daya tahan tubuh

Kontra Indikasi:
N/A

Komposisi:
Tiap kaplet salut selaput mengandung:
Vitamin B1 .................................................. 15 mg
Vitamin B2 .................................................. 15 mg
Nicotinamide (Vitamin B3) ................................... 50 mg
Calcium Pantothenate (Vitamin B5) ........................... 20 mg
Vitamin B6 .................................................. 20 mg
Vitamin B12 ................................................. 12 mcg
Biotin ...................................................... 45 mcg
Asam Folat .................................................. 400 mcg
Vitamin C ................................................... 500 mg
Vitamin D ................................................... 200 IU
Vitamin E ................................................... 30 mg
Zinc ........................................................ 15 mg
Copper ...................................................... 1.5 mg
Calcium ..................................................... 100 mg

Keterangan Bahan Aktif:
MULTIVITAMIN:
Vitamin B kompleks (Vitamin B1, B2, B6, B12, Nicotinamide, Calcium Pantothenate, Biotin) merupakan nutrisi yang sangat diperlukan untuk membantu metabolisme tubuh untuk menunjang pertumbuhan tubuh yang sehat.
Vitamin C (Asam askorbat)
Vitamin C sangat penting dalam meningkatkan daya tahan tubuh.
Vitamin D
Vitamin D berperan membantu penyerapan kalsium yang penting untuk pertumbuhan dan kekuatan tulang.
Vitamin E
Bekerja dengan meredam radikal bebas yang bersifat merusak sel

MINERAL:
Zinc
Sebagian besar zinc dalam tubuh terdapat dalam tulang dan otot, zinc besar peranannya untuk proses pertumbuhan dan perkembangan.
Calcium
Calsium adalah mineral penting dalam pertumbuhan tulang dan leluatan tulang. Kekurangan calsium dapat mengakibatkan terhambatnya pertumbuhan tulang.
Copper
Copper adalah mineral yang dibutuhkan untuk menjaga kesehatan tulang.

Aturan Pakai:
Sehari 1 - 2 kaplet bersalut selaput diminum setelah makan atau menurut petunjuk dokter.

Perhatian:
Berikan secara hati-hati pada penderita hiperasiditas lambung.

Penyimpanan:
Simpanlah di tempat yang sejuk dan kering.


Jenis: Kaplet

Produsen: PT Tempo Scan Pacific

Share di Facebook
Bookmark: Google Digg Furl del.icio.us Reddit YahooMyWeb Simpy blogmarks Smarking

Ada 94 ulasan tentang "Zevit Grow" dari konsumen. Posting ulasan Anda.  Baru!

MASA PERTUMBUHAN
Dari: ABAH YANTO di SIDOARJO, tanggal: Aug 3, 2012 03:34:55
Rating:
Positif:USIA BERAPA..?
Negatif:BGM DGN BALITA..?
Ulasan ABAH YANTO tentang Zevit Grow
  
ZEVIT GROW BAIK DIKUNSUMSI UNTUK USIA BERAPA YAA?? BAGAIMANA DENGAN BALITA ..??

Bermanfaat: 18. Tidak bermanfaat: 2 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
pengen tak selebar daun kelor :D
Dari: ahmad yoga di depok, tanggal: Aug 1, 2012 17:02:55
Rating:♥♥♥♥♥
Positif:belum tau .
Negatif:pingin tumbuh ke atas . gak kesamping :D
Ulasan ahmad yoga tentang Zevit Grow
  
tinggiku 163 cm . pingin tinggi lagi .
apa bisa yaa ////

Bermanfaat: 7. Tidak bermanfaat: 1 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
harma fuji lestari
Dari: harma fuji lestari di bone, tanggal: Jul 30, 2012 06:26:11
Rating:♥♥♥
Positif:mau tinggi
Negatif:supaya mindernya hilang
Ulasan harma fuji lestari tentang Zevit Grow
  
sy konsumsi zevit grownya baruu seminggu,, tinggi badan naikk 3 cm :D:D:D gilaa.. manjurr benerr .. hmm hehehe

Bermanfaat: 15. Tidak bermanfaat: 1 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
pengen jadi orang tinggi
Dari: noorlis cintya di batam, tanggal: Jul 18, 2012 21:45:51
Rating:♥♥♥♥
Positif:pengen tambah tinggi
Negatif:pengen tambah tinggi biar gak keliatan gemuk
Ulasan noorlis cintya tentang Zevit Grow
  
umur saya 18th,tinggi 153cm
pengen tambah tinggi lagi bisa gak yach?


Bermanfaat: 24. Tidak bermanfaat: 1 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?
pingin tinggi
Dari: shella di malang, tanggal: Jul 18, 2012 00:20:22
Rating:♥♥♥♥
Positif:pingin tinggi
Negatif:pingin tinggi biar gk di olokin tmen2
Ulasan shella tentang Zevit Grow
  
aduhhh,.,.,.,.masih enak tmn2q,.,smentra aku .,.tinggiku 147 lhoo,,aduhh gmna nih,.pdhal udah q teter minum zevit grow,.pdhl cta2q jd polwan,,mana bisa masuk,,,,uuuhhuhhhh sabarrr


Bermanfaat: 17. Tidak bermanfaat: 1 | Apakah ulasan ini bermanfaat bagi Anda?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Berikan Ulasan
Apakah Anda konsumen obat ini atau Anda ingin memberi ulasan?
Di sini Anda dapat membagi pengalaman Anda dengan pembaca yang lain, karena pembaca lain tentu sangat membutuhkan informasi dan pengalaman dari Anda.
Nama:
Email:
Asal:
Rate:
Subject:
Positif:
Negatif:
Ulasan:
Kode:
Tulis Kode:

Catatan dan Perhatian!
DechaCare.com hanya memberikan informasi sesuai dengan informasi-informasi yang tertera pada kemasan dan brosur obat. Informasi yang tersedia di DechaCare.com diambil dari berbagai sumber dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti nasihat, saran, konsultasi ataupun kunjungan kepada dokter Anda. Kunjungi dokter Anda bila masalah kesehatan atau sakit Anda berlanjut.
DechaCare.com tidak bertanggung jawab atas segala dampak yang terjadi atas penggunaan/penyalahgunaan informasi-informasi yang disajikan dalam situs ini.

Ikuti DechaCare.com di
Vitamin dan Suplemen Lainnya
 • Apialys
 • Becombion 110 ml
 • Becombion Drops
 • Becombion Forte
 • Becombion Plus 100 ml
 • Becombion Syrup
 •  Vitamin dan Suplemen selengkapnya...
Produk PT Tempo Scan Pacific Lainnya
 •  Bodrex Tablet
 •  Bodrexin Flu dan Batuk 60 ml
 •  Bodrexin Syrup 56ml
 •  Bodrexin Tablet
 •  Hemaviton Action
 •  Hemaviton Jreng 4 gr
 •  Produk PT Tempo Scan Pacific selengkapnya...
Info Obat yang Sering Dilihat
 • Ciprofloxacin 500 mg
 • Natur-E
 • Asam Mefenamat
 • Cefadroxil 500 mg
 • Dexamethasone 0,5 mg
 • Zevit Grow
 • Amoxicillin
Info Obat Terbaru
 • Fita Joint (fitajoint)
 • HELTISKIN
 • Hypobhac Injeksi
 • Droxefa
 • Metoclopramide Hcl
 • Cefixime Kapsul
 • Tevox
Komentar Obat Terbaru
 •  Zevit Grow: INGIN TINGGI
Dari YESI SILVIANA DEVI, di PALEMBANG
(+) belum tahu
(-) bikin perut mules sehingga sering keluar masuk toilet.
 •  TRIFAMYCETIN: tnya jawab
Dari christian, di jakarta
(+) baik buat kulit
(-) bahaya buat mata
 •  Bepanthen: ruam popok, lecet, kulit memerah
Dari angelina, di Surabaya
(+) ruam popok, lecet, kulit memerah ada perbaikan
(-) belum ada
 •  DEXTEEM PLUS: DEXTEEM PLUS
Dari praja deni wanggara, di surabaya
(+) mengobati penyakit jamur kulit tahunan
(-) belum tahu
 •  Nephrolit: Meluruhkan batu ginjal dan membantu keluarnya air seni
Dari Sutanto Prasetyo Angkoso, di Sleman Yogyakarta
(+) Batu ginjal yang pernah saya alami dengan minum 2x sehari 2 kapsul selama 3 hari batu ginjal luruh dan alahamdulillah keluar sendiri. dan saya alami sampai sebanyak 3 kali
(-) belum ada keluhan
Paling Banyak Komentar
 • TRAMADOL
 • Zevit Grow
 • Natur-E
 • Ciprofloxacin 500 mg
 • Dexamethasone 0,5 mg
 • Medi-Klin TR


 
 
Copyright © 2014 www.DechaCare.com. All rights reserved.  
Aktivitasku...
Aktivitasku...
  • Refresh