dechacare.com dechacare.com

SHORTCUTS!!
 •  Informasi Seks
 •  Kirim Informasi
 •  Index Informasi
 •  Kalender Kesehatan
 •  Forum Kesehatan
 •  Humor Kesehatan
 •  Kirim Humor
 •  Daftarkan Link
 •  FAQ

Kolesterol adalah suatu lemak khusus yang struktur kimianya berupa steroida. Di dalam tubuh, kolesterol berperan untuk pembuatan sel membran, garam empedu, hormon kortikosteroid, dan hormon seks.
Kolesterol sebenarnya dapat dibuat sendiri oleh tubuh, namun jumlahnya hanya 20%. Selebihnya, kolesterol dibuat dari bahan-bahan di luar tubuh, yakni berupa makanan dengan sumber karbohidrat.

  Anda berada di: Beranda - Informasi Kesehatan - Humor Kesehatan  
 
Aktivitas Pengunjung:
Pembaca men-share informasi Manfaat Minum Lemon Hangat di Pagi Hari di facebook 2 jam lalu.
? < >
   
 
Anggota? 

Lupa password?

Belum daftar?

Humor Kesehatan

Aslinya
Pasien 67 th berobat ke dokter keluarga membawa kopi kartu ASKES. Petugas bertanya, "Aslinya mana (Ka)Kek?" Jawab Kakek, "Semarang"
 Pengirim: Thomas Sarja MulyaPosted: 2014-05-14Klik: 634Komentar: 2

dr THT gadungan
Seorang Ibu membawa anaknya ke tempat praktek dr THT akibat telinga si anak masuk beberapa butir kacang hijau
 Pengirim: IskandarPosted: 2013-05-28Klik: 3741Komentar: 2

Terapi dokter THT
Seorang pasien berobat ke dokter THT karena tenggorokannya sakit.
 Pengirim: Indah Nurwitri HadiatiPosted: 2013-04-16Klik: 3207Komentar: 2

Obatnya Stress
Salah satu cara menghilangkan stress.
 Pengirim: Indah Nurwitri HadiatiPosted: 2013-04-16Klik: 3966Komentar: 2

Kacang hijau sebagai obat jerawat
Anak : Ayah, gimana sech nech cara menghilangkan jewarat?? jewarat aku gak ilang-ilang nech, huhftt,, kapan sembuhnya sech??? makin lama malah makin banyak aja,,,, sebell dech jadinya...

Ayah : Udah dicoba belum pakai kacang hijau?


 Pengirim: Efri CahyantiPosted: 2012-12-12Klik: 3305Komentar: 1

penyakit apa???
Sakura adalah dokter di Haruno Hospital.Ia kedatangan seorang pasien yang rambutnya mirip pantat ayam,namanya Uchiha Sasuke."err...Uchiha san,ada yang bisa saya bantu?",kata sakura menanyakan apa penyakit yang di derita pasiennya."Hn...",kata sasuke singkat."Hn...itu maksudnya apa Uchiha san?",kata sakura lagi."maaf,saya Itachi kakaknya sasuke,dia itu sebenarnya menderita...",kata itachi."irit ngomong",lanjut itachi.GUBRAK...........sakura terjatuh dari kursinya.
 Pengirim: arinaPosted: 2011-05-15Klik: 5709Komentar: 5

tidak perlu menggunakan BRa
humor dewasa
 Pengirim: indah riatiPosted: 2010-12-24Klik: 23018Komentar: 18

meramal rejeki nelayan
Cara Jitu Nelayan Mendapatkan Rejeki.

 Pengirim: sony sunaryoPosted: 2010-08-13Klik: 9846Komentar: 6

Makan Apa Kita Malam Ini?
Antok pergi ke dokter mengeluh tentang istrinya yang sudah hilang pendengaran

“Seberapa burukkah pendengarannya?” tanya dokter.
“Entahlah, Dok. Yang jelas saya mesti harus berteriak kalau bicara dengannya”
 Pengirim: YoyonPosted: 2010-07-30Klik: 13641Komentar: 7

Nggangguan
Seorang pasien sakit jiwa memeriksakan kesehatan dan mengadukan keluhannya kepada seorang dokter spesialis ahli penyakit dalam dan pencernaan.


 Pengirim: herryPosted: 2010-07-22Klik: 8924Komentar: 3


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> 
Versi beta. Beri Feedback
Ikuti DechaCare.com di

Subscribe RSS Feeder
Informasi Kesehatan
Forum Kesehatan
Humor Kesehatan
Info Hangat!
Tips Sehat
Keluarga
Pola Hidup
Anak & Balita
Seks
Lainnya...
Index Informasi
Humor!
Kalender Kesehatan
Forum Kesehatan
FAQ dechacare.com
Gabung Milis DechaCare.com:

Kirim Humor Anda!!
Jika Anda memiliki humor-humor yang bertemakan kesehatan, silakan kirim humor-humor Anda kepada kami.
Silakan klik di sini!
Top 5 Humor!!
tidak perlu menggu...(23018)
Suami Garang Malu ...(15874)
Beberapa Jenis Tul...(15788)
Cara Membuat Kondo...(15627)
Makan Apa Kita Mal...(13641)
Paling banyak komentar!!
tidak perlu menggu...(18)
Beberapa Jenis Tul...(15)
TES KELULUSAN DI R...(10)
3 ras (7)
Makan Apa Kita Mal...(7)
Humor Terbaru!!
Aslinya
dr THT gadungan
obat daratinggi ja...
TEMPE

 
 
Copyright © 2014 www.DechaCare.com. All rights reserved.  
Aktivitasku...
Aktivitasku...
  • Refresh